ПРЕСС ЦЕНТР / НОВОСТИ / 18.01.2010. Дилерам - фирменные демонстрационные стенды под залоговую стоимость

Одной из важнейших составляющих маркетинговой стратегии компании "Мир Климата-Аквадизайн" является развитие дилерской сети, как в количественном, так и в качественном отношении. Именно для этого, компанией был разработан эффективный маркетинговый ход : размещение в магазинах дилеров фирменных стендов "АКВАДИЗАЙН-2010". Всем нашим Дилерам предоставляются фирменные демонстрационные стенды под залоговую стоимость

Минимальное количество стендов для приобретения – 1 шт. Для региональных Дилеров при единовременном заказе фирменных демонстрационных стендов в количестве начиная с 5-го, предоставляются 50% скидка. Мы уверены, что данный маркетинговый ход позволит не только установить с дилерами нашей компании более продуктивные и эффективные отношения, но и удовлетворит самых придирчивых гурманов дизайна и страстных любителей необычной современной техники. Практика показывает, что правильная организация торговли с нулевого уровня и четкое взаимодействие и обмен информацией между производителем-поставщиком и клиентом-оптовиком ведет к увеличению продаж в несколько раз уже с первого месяца сотрудничества. После установки торгового оборудования на розничных точках у вас есть возможность разместить бесплатно координаты своего магазина на нашем сайте в новой рубрике "где купить". Тем самым, замыкая на вас потенциальных покупателей из вашего региона.

Для сотрудничества с нашей компанией Вам необходимо обязательно предоставить информацию следующего содержания:
1. Полное наименование организации и контактное лицо.
2. Виды деятельности.
3. По какому виду продукции есть желание стать дилером.
4. Перспективы развития.
5. Наличие и возможности организации точек продаж и сервисной поддержки покупателю.

Рассмотрим только серьезные предложения.